🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
ХЕК под ЛУКОВО-ГРИБНЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ |
Ничего нового я не открою. Вот такую рыбку приготовила вчера на ужин. Продукты были самые обыкновенные:
Картошечка
хек-филе около 700 гр
немножко шампиньонов
лук штуки 3
томаты, томатная паста
Начала готовить с того, что рыбку положила на противень и засунула в духовку на 180 градусов
И сразу начала готовить соус:
Обжарила лук
обжарила, добавили нарезанные грибы
добавила пару ложек муки для густоты
Развела немного водой
добавила томат-пасту около 50 гр
потом добавила немного укропчика
Всё хорошо перемешала
И залила рыбку приготовленным соусом
минут 30 и рыба полностью готова! Нежная, вкусная...
Подавала с отварным картофелем! Приговорили в один момент! Очень вкусно!
Угощайтесь на здоровье!
Ваша ipola
Автор
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |