...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
По дороге забвения... - (0)Дождь-ловелас, потерявши страх, лупит прицельно в мишени скверов... Мир мой распят на семи ветрах, ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Креветки на шпажках |
Что нам надо:
2 ст.л. лимонного сока
½ ч.л. кайенского или красного перца
щепотка чесночного порошка
12 сырых очищенных креветок
12 ломтиков бекона
1 средний лимон, разрезанный на дольки
Как мы это делаем:
1. Смешиваем в миске лимонный сок, перец и чесночный порошок, кладем креветки и ставим в холодильник на 10 минут.
2. Тем временем в большой скороде слегка обжариваем бекон, без добавления масла. Перекладываем его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
3. Вынимаем креветок из маринада. Оборачиваем каждую креветку ломтиком бекона.
4. Накалываем креветок на шапжки или шампуры, чередую с ломтиками лимона.
5. Обжариваем креветок на гриле или над углями в течение 8-12 минут (пока они не поменяют свой цвет на красный), периодически переворачивая.
6. Во время еды поливаем креветок лимонным соком, выдавливая его из лимонных долек.
Добавил: W-o-L (0
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |