-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


Сырные булочки, фаршированные салатом

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 09:27 + в цитатник
women-on-line.ru/publ/syrny...32-1-0-400


Симпатичное блюдо для фуршета. Позволяет пофантазировать, потому что начинку, которой будете фаршировать булочки, можно взять на свое усмотрение и вкус. Единственное условие – он не должна быть «мокрой», иначе булочки могут раскиснуть.

Что нам надо:

3 ст.л. несоленого сливочного масла
3/4 чюл. соли
1/2 ч.л. тонко молотого черного перца
1 стакан муки
4 яйца
1/2 стакан тертого сыра Gruyère (швейцарский сыр твердых сортов)
Идеи для начинки: салат с морепродуктами, салат с курицей, салат с грибами


Как мы это делаем:

1. Нагреваем духовку до 200гр. Смазываем маслом противни.

2. На умеренном огне доводим до кипения 1 стакан воды с добавлением масла, соли и перца. Кладем муку, непрерывно взбивая деревянной лопаточкой, пока масса не сформируется в ком.

3. Перекладываем тесто в миску, взбивая миксером на большой скорости, по одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого яйца. Продолжаем взбивать пока тесто не станет мягким и не охладиться. Кладем сыр и еще взбиваем до однородности.
4. Кладем тесто ложкой на противень на расстоянии 2-3см друг от друга. Влажными пальцами разравниваем верх. Выпекаем до пышности и золотистого цвета, примерно 25-30 минут. Вынимаем и остужаем. Срезаем верхушку, вынимаем сердцевину, наполняем салатом и накрываем срезанной верхушкой.

Добавил: W-o-L

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

aleks_c   обратиться по имени Спасибо ,Иришенька! Четверг, 23 Сентября 2010 г. 09:35 (ссылка)
Надо попробовать..
 (700x525, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 09:41ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! у меня уже несколько рецептов этих булочек! Выбираю!
Ночная_ТАЙНА   обратиться по имени Пятница, 24 Сентября 2010 г. 02:29 (ссылка)
о) профитрольки)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 10:16ссылка
Да!Только чуть побольше! Очень люблю!
Жанна_Лях   обратиться по имени Пятница, 24 Сентября 2010 г. 09:14 (ссылка)
.
 (369x199, 186Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 09:41ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!

Загляни в Моя_кулинарная_книга!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку