-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Раклет из Вале от ресторана «Шале»

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 09:53 + в цитатник
stylemania.km.ru/kylinarnii...aragraph=5


раклет

 

 Раклет из Вале от ресторана «Шале»

Вымойте 8 неочищенных картофелин, заверните их в фольгу и положите в духовой шкаф. Разрежьте 700 г сыра «Раклет» на одинаковые кусочки, по форме сковородочек вашей раклетницы. Положите их в тарелку. На отдельном блюде разложите тонкие ломтики мяса и ветчины. В небольшие закусочные тарелочки положите маринованный лук и маринованные корнишоны. Включите жаровню. Как только она нагреется, кладите в сковородочки сыр, на верхнюю часть раклеттницы положите горячую картошку, освобожденную от фольги.

Ешьте блюдо горячим с мясом, ветчиной, корнишонами и луком.

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку