-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

.....облаками торопится день, через сердце.... - (0)

Если мне скажут: Всё будет отлично! Я предпочту, пожалуй, поверить. Мне нравится жить в ожидании чу...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55295
Комментариев: 395265
Написано: 795652


СВЕКОЛЬНИК ХОЛОДНЫЙ (дачный вариант)

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 11:14 + в цитатник


Как всегда в жару хочется что-нибудь холодненького, лёгкого. Не хочется ни мяса, ни макарон...
Я приготовила свекольник. Конечно, многие готовят по-другому. Но мне мой нравится. Съедается на-ура!

картинка

Готовят это свекольник все по-разному: кто на кефире, кто, смешивают кефир с водой, кто с добавлением рыбы или мяса. Я люблю в жару вегетарианскую на минеральной воде без газа! И вкусно и легко! Конечно про сметанку не забываю!


Продукты нужны разные, прежде всего свекла и всякая зелень, которая есть под рукой.

картинка
картинка
картинка

Начинаем со свеклы, которую предварительно отварили. Чистим её и трём на крупной тёрке.Заодно со свеклой натёрла пару долек чеснока.

картинка

Режем зелень — лук, петрушку и укроп

картинка

Режем огурцы, конечно. По возможности перед этим шкурку дучше удалить.

картинка

Конечно яйца надо измельчить

картинка

Ставим варить картошечку. Можно в мундире, но я почистила для удобства.

картинка

Подаём отдельно, посыпав укропчиком.

картинка

Заправляем свекольник. Для кисленького вкуса можно добавить лимонный сок, но я добавила уксус по вкусу. Не забываем про соль.

картинка

Подаём со сметанкой!

картинка
картинка

Приятного аппетита!

Автор
ipola В засланках дока Пельмешки без спешки
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 19 Июля 2010 г. 11:15 (ссылка)
У нас вчера было жарко! Только свекольником и питались. Ничего больше не хотелось...
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Тата   обратиться по имени Понедельник, 19 Июля 2010 г. 11:17 (ссылка)
СЧпасибо за свекольник!
 (395x310, 882Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 11:36ссылка
Спасибо, Танюша!
Мария85Мамонтова   обратиться по имени Понедельник, 19 Июля 2010 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 11:37ссылка
На здоровье, моя хорошая!
Ugolieok   обратиться по имени Понедельник, 19 Июля 2010 г. 11:27 (ссылка)
Как кстати! Спасибо, дорогая за хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 11:38ссылка
Спасибо тебе!
svitlona   обратиться по имени Понедельник, 19 Июля 2010 г. 12:54 (ссылка)
Актуальный рецепт! Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 14:33ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!
Елена_Мишакова   обратиться по имени Понедельник, 19 Июля 2010 г. 13:18 (ссылка)
спасибо, возьму на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 14:18ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!
Ночная_ТАЙНА   обратиться по имени Понедельник, 19 Июля 2010 г. 13:50 (ссылка)
спасибо)) в такую жуткую жару - самое то!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 14:07ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 15:24ссылка
Моя_кулинарная_книга, тоже очень часто делаю..
спасение! а то больше ничего и есть не можется и не хочется в такое пекло..
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 15:46ссылка
Да ! И готовить лень, и есть тоже лень!
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 15:47ссылка
дадада.. даже не то, что лень, а приходишь в ужас от горячей плиты..
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 15:54ссылка
Понимаю! А окно откроешь- сквозняк! Мне всю спину продуло!
Колпакова_Маша   обратиться по имени Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:38 (ссылка)
Как аппетитно! Сейчас время холодных супов!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:49ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ, Машенька!
Florsita   обратиться по имени Вторник, 20 Июля 2010 г. 08:33 (ссылка)
Спасибо Ирочка. Возьму рецепт на вооружение. Хорошего дня.
Фото Доброе утро, анимация и картинки Доброе утро
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Июля 2010 г. 09:22ссылка
ДОБРОЕ УТРО, МОЯ ХОРОШАЯ!!!
 (500x600, 204Kb)
Елена_Боднар   обратиться по имени Суббота, 31 Июля 2010 г. 13:29 (ссылка)
вкусненька! Надо поробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Владимир_Шильников   обратиться по имени Среда, 25 Августа 2010 г. 19:15 (ссылка)
.
 (333x500, 122Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Августа 2010 г. 14:05ссылка
На здоровье, Володенька!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо большое, что напомнили чудесный рецепт. Я делаю чуть по-другому. Ряженку (0,5л) развожу 0,5 л воды(кипяченной или минеральной), туда добавляю тертую свеклу и огурчик, зелень, потом сметанку, соль. И в таком виде в холодильнике она ждет своего часа. А потом отвариваю картошечку и ее горячую добавляю в свекольник. Ням..... Лучше варианта летнего обеда не придумаешь
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Августа 2010 г. 10:02ссылка
Спасибо! я люблю картошечку отдельно, в прикуску!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 19:34 (ссылка)
неплохо. я делаю на сываротке с кефиром, картошку чищу мелко режу варю и воду не сливаю остывает добовляю все состовляющие и в холодильник настаиватся.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Августа 2010 г. 12:21ссылка
Я люблю только свежеприготовленный! Из холодильника получается редко. Мои всё быстро сметают!
lyudmilakedinova   обратиться по имени Среда, 08 Сентября 2010 г. 23:43 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Суббота, 11 Июня 2011 г. 12:38 (ссылка)
Объеденье какое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Июня 2011 г. 12:47ссылка
На здоровье!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку