🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
Свинина, запечённая в фольге |
Хотела приготовить буженину дня на 2, но мои всю съели очень быстро, на ужин.
Поэтому я свою свининку не стала называть будениной, ведь она даже остыть не успела.
Свининка было жирноватая и я решила её запечь.
Чеснок просто потёрла на сырной тёрке. А он молодой, ароматный!
Так приготовила все кусочки: натёрла смесью специй для свинины, добавила чесночку и хмели-сунели.
Потом мясо сложила в пакет и оставила на ночь полежать в холодильнике, отдохнуть
.
На следующий день мясо уложила в фольгу. Завернуть надо минимум в 2 слоя!
И запекайте при температуре 180-200 градусов 1-1,5 часа
Очень вкусно! Подавала с помидорами и запечённым перцем!
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |