-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Ты прекрасна, как весна...Российская художница Инна Цукахина - (0)

Ты прекрасна, как весна, Как луч солнца, теплый, нежный. И сияешь, как подснежник, Что...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55243
Комментариев: 395126
Написано: 795378


ПЕСОЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!!!

Суббота, 03 Июля 2010 г. 16:24 + в цитатник


Этот рецепт я прочитала в книге "Готовим с удовольствием", составитель Ройтенберг Ирина Геннадьевна, издана издательством "АРКАИМ" в 2009 году.
Мне он очень понравился, и я его испекла. Лучше пирога я не ела!

картинка


Пирог изумительный! Если будете печь, пеките побольше, быстро съедается!


Вот рецепт пирога

картинка


Ингредиенты

картинка

Ингредиенты:

Мука пшеничная 3 стакана
Маргарин 200 гр
Яблоки 3-6 шт.
Масло сливочное 3 ст. ложки
Сахар ¾ стакана

Приготовление:

Муку смешать с 2 столовыми ложками сахара, с маргарином растереть в крошку.
Разделить на 2 неравные части.

картинка
 
картинка

Большую часть выложить в форму, смазанную маслом и выпекать минут 10-15.

картинка
 
картинка

Яблоки нарезать тонкими ломтиками.

картинка

В книге рекомендовано яблоки очистить и потушить с сахаром с добавлением масла. Я этого не делала, всё равно получилось очень вкусно!
Уложить яблоки на подготовленную основу, посыпать сахаром и оставшейся крошкой из теста.

картинка
 
картинка

Выпекать до золотистого цвета. При температуре 180 градусов ещё минут 20.

картинка

Всё время приготовления меньше 1 часа.

картинка

У меня немножко подгорели яблоки, но на вкусе это никак не отразилось!

Угощайтесь на здоровье!

картинка
 
картинка

Приятного аппетита!Ваша ipola.

 


ipola В засланках дока Пельмешки без спешки

 

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ipola   обратиться по имени Суббота, 03 Июля 2010 г. 16:33 (ссылка)
Надеюсь, Вам понравится мой пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Ненила   обратиться по имени Суббота, 03 Июля 2010 г. 16:48 (ссылка)
В погребе сохранилось еще много яблок, завтра попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталя_Станкевич   обратиться по имени Суббота, 03 Июля 2010 г. 17:45 (ссылка)
Ирочка,спасибо родная.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Июля 2010 г. 22:11ссылка
На здоровье, милая!
Olly65   обратиться по имени Суббота, 03 Июля 2010 г. 18:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Июля 2010 г. 22:12ссылка
На здоровье, дорогая! Пусть тебе всегда будет вкусно!
Мария85Мамонтова   обратиться по имени Суббота, 03 Июля 2010 г. 18:49 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Июля 2010 г. 22:08ссылка
На здоровье, моя милая, хорошая, добрая Машенька!
Хорошего тебе вечера!
Я_Тимончек   обратиться по имени Суббота, 03 Июля 2010 г. 22:15 (ссылка)
Скоро в саду поспеют яблоки, обязательно надо будет опробовать твой рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:28ссылка
Опробуй, дорогой! Я с магазинными пекла. Тоже очень вкусно!
Колпакова_Маша   обратиться по имени Суббота, 03 Июля 2010 г. 23:47 (ссылка)
А у меня есть такая книга!)))) Я в крошку для посыпки добавляю корицу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:29ссылка
Корицу обожаю! В этот раз пекла по рецепту, вот и не добавила.
Ненила   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 20:24 (ссылка)
Испекла. Вкусно, но что-то у меня пирог не получился. Мы его ложкой ели.
Все-таки в нижний слой надо яичко, или желток добавить, и грамм 100 сметанки.
Или я не так делала.?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:31ссылка
Желтки не надо! Просто нижний слой надо хорошо утрамбовать, тогда он будет плотней и будет хорошо держаться! Попробуй в другой раз!
Мне пирог очень понравился! Рассыпной, нежный, ароматный. В следующий раз всё же яблоки уварю перед выпечкой.
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 19:14ссылка
Попробую.
А яблоки я уварила, и корицу добавила. Может он просто теплый был. Сегодня уже получилось кусочек отрезать.
Н-а-т-а-л-и   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
 (399x326, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 11:32ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!
Я_Тата   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 15:24 (ссылка)
Добрый день, Ирочка! Спасибо за великолепный рецепт!
 (400x200, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку