🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Кулинарные рецепты. |
Салат не только вкусное блюдо, но и идеально сбалансированная пища – настоящий родник здоровья! Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов в салатах (1:1) наделяет их целительной и очищающей силой.
Различные по составу салаты обладают различным целевым воздействием на определенные органы и системы нашего тела.
Применяя салатное меню, мы преображаем нашу фигуру, сжигаем жиры и улучшаем работу внутренних органов организма. «Человека питает не то, что он съел, а то, что усвоил организм» - древнее изречение римлян!
Действительно: здоровое питание, преимущественно салатами –самый естественный и безобидный метод профилактики и лечения многих недугов.
Наиболее идеальными, с точки зрения оздоровительного эффекта для организма, являются овощной, фруктовый и фруктово-овощной салаты. В современном понимании эти блюда, не содержащие мясных и молочных продуктов. В их основе по максимуму использованы натуральные продукты: много свежей зелени, овощей и фруктов, минимум жира, соли, сахара, специй.
Привлекательный цвет и соблазнительный аромат блюд повышают аппетит и являются началом процесса усвоения еды организмом. Салаты всегда выглядят эстетично и празднично, радуют глаз живописным сочетанием цветов.
Морковь натереть на терке, чернослив залить горячей водой, дать набухнуть и нарезать дольками. Все перемешать, заправить сметаной, сахаром, солью, посыпать зеленью.
Морковь натереть на терке и смешать со свежим творогом. Добавить сахар. Заправить сметаной.
Свеклу нарезать кружочками, потушить в растительном масле, добавить любой сок, черный перец и растолченный зубчик чеснока. Соль. Все перемешать.
Задать свои вопросы или связаться с автором можно по адресу saturn-spb@bk.ru
Удачи!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |