-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55330
Комментариев: 395369
Написано: 795835


Чахохбили из курицы

Четверг, 06 Мая 2010 г. 11:09 + в цитатник
vkusnyblog.ru/smak/1447

Чахохбили из курицы - очень вкусное, ароматное и сочное блюдо, для приготовления которого не используется ни дополнительной воды, ни масла, ни жира.



Ингредиенты:

1 курица весом 1,2 кг (я заменила на аналогичное количество голеней)
3 крупных помидора
2 крупные луковицы
пучок кинзы (я предпочла петрушку)
маленький пучок базилика (я использовала сушеный)
1 ч. л. хмели-сунели
1 маленький красный острый перчик (заменила на 1/4 ч.л. красного молотого)
соль по вкусу
3-4 зубчика чеснока
1 ст. л. сливочного масла

Голени помыла, сложила в кастрюльку.



Порезала морковь



Потом обжариваем лук



Потом голени обжариваем в кастрюльке



Потом выкладываем сюда морковь и лук, солим, перчим, добавляем томаты или томатный сок







А потом едим хоть с картошечкой, хоть с макаронами!

 

Готовила по рецепту, от себя добавила морковь! С ней блюдо стало веселее!

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 5 пользователям

Аноним   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо.Все блюда красивы и уверена ,что это вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Урса   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо! Замечательный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
len-OK65   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 12:42 (ссылка)
Думаю это блюдо - вкусняшка!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Хемуль   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 21:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Пятница, 09 Июля 2010 г. 11:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ptitsa_Feniks   обратиться по имени Пятница, 09 Июля 2010 г. 14:37 (ссылка)
Исходное сообщение ipola
Чахохбили из курицы - очень вкусное, ароматное и сочное блюдо, для приготовления которого не используется ни дополнительной воды, ни масла, ни жира.


Ингредиенты:
1 курица весом 1,2 кг (я заменила на аналогичное количество голеней)
3 крупных помидора
2 крупные луковицы
пучок кинзы (я предпочла петрушку)
маленький пучок базилика (я использовала сушеный)
1 ч. л. хмели-сунели
1 маленький красный острый перчик (заменила на 1/4 ч.л. красного молотого)
соль по вкусу
3-4 зубчика чеснока
1 ст. л. сливочного масла
Готовила по рецепту, от себя добавила морковь! С ней блюдо стало веселее!
 
Ням-ням!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку