🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
Ватрушка к чаю. Простая |
Вчера ждала в гости девочку сына. Приготовила ужин и захотела что-нибудь испечь. Чтобы вкусно и быстро. Испекла ватрушечку.
Приготовление слоёного теста – длительный и трудоёмкий процесс, но выпеченные из него изделия имеют необыкновенный вкус.
Рекомендую приготовить слоёное тесто одним из указанных способов:
Первый способ:
2 стакана муки
200 гр сливочного масла или маргарина
½-2/3-стакана холодной воды
¼ чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
Второй способ:
2 стакана муки
200 сливочного масла или маргарина
200 гр сметаны
Соль
Приготовление:
Просеять муку на доску, нарезанное масло или маргарин положить на муку и порубить ножом, соль и сахар растворить в воде и соединить с рубленой массой, всё тщательно перемешать до однородного теста.
Для приготовления теста по второму способу рубленую массу смешать со сметаной.
Готовое тесто поставить на холод на несколько часов, лучше на сутки. Например, в холодильник. Перед формованием тесто 2-3 раза раскатать и сложить.
Приготовленное тесто положить в форму, сформовать бортики для пирога, уложить начинку.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут!
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |