-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Рецепты на выходной

Суббота, 17 Апреля 2010 г. 15:43 + в цитатник
cookingsecrets.ru/


 

ПЕТУХ "ПО-АРГЕНТИНСКИ"
 
Состав:
петух –1,5 кг.
морковь – 30-50 гр.
сельдерей – 30 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
масло сливочное – 120 гр.
мука – 80 гр.
спаржа – 1 кг.
горошек зеленый – 300 гр.
яйцо – 2 шт.
сливки – 200 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Жирного петуха залить холодной водой и поставить на плиту вариться. Лук, морковь и сельдерей измельчить. После закипания воды, снять пену и добавить в бульон лук, морковь и сельдерей. Посолить, убавить огонь и варить до готовности.
Муку спассеровать в масле, добавить немного бульона, постоянно помешивая, влить сливки и посолить. Снять соус с огня и добавить в него сливочное масло.
Когда петух сварится, выложить его на блюдо, нарезать на порционные куски, полить приготовленным соусом.

Примечание:
Подавать на стол со сваренной спаржей, зеленым горошком и зеленым салатом.

Тэги рецепта: курица · морковь · сельдерей · лук репчатый · масло сливочное · мука · спаржа · горошек зеленый · яйцо · сливки.


ЦЫПЛЯТА С СУШЕНЫМИ ФРУКТАМИ
 
Состав:
цыпленок – 1 шт.
масло сливочное топленое – 30 гр.
изюм – 50-70 гр.
чернослив – 30-50 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
сметана – 20-50 гр.
петрушка – 7-10 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Цыпленка разрезать пополам или на четыре части. Тщательно смазать сметаной и обжарить в сковороде на масле. Отдельно спассеровать лук. Добавить лук, чернослив, изюм, соль и немного воды в сковороду, где жарится цыпленок. Тушить до готовности в течение 20-25 минут. Перед подачей к столу украсить зеленью.
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз

Вика-Ника   обратиться по имени Добрый день, дорогая!!!! Суббота, 17 Апреля 2010 г. 16:52 (ссылка)
Люблю кулинариююююююю)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Вторник, 24 Декабря 2013 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо зп рецепт. Попробуем.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку