-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Кулинарный сайт для работы

Четверг, 08 Апреля 2010 г. 15:47 + в цитатник
lovetaste.ru/batch/pie/

Априкопитта

На 6-8 штук: 1 кг свежих абрикосов; семена 5 плодов кардамона; 0.5 стакана сахарной пудры; 0.25 чайной ложки ванильной эссенции; 0.3 стакана топленого сливочного масла; 12 листов слоеного теста; 50 г сахарной пудры; 100 г тертого миндаля; сахар для глазури.

Априкопитта


Положите абрикосы в широкую посуду и залейте кипятком. Оставьте на 2 минуты, затем слейте воду. Залейте холодной водой, оставьте на две минуты и вновь слейте воду. Снимите кожицу с абрикосов, разрежьте их пополам и удалите косточки. Положите абрикосы в кастрюлю вместе с семенами кардамона, сахарной пудрой и ванильной эссенцией. Варите на умеренном огне, пока абрикосы не станут мягкими. С помощью смесителя или кухонного комбайна приготовьте из абрикосов пюре. Разогрейте духовку до 190 С. Промажьте небольшую форму для ростера растопленным сливочным маслом. Промажьте маслом пласт теста и положите его в форму. Проделайте ту же операцию еше с тремя пластами теста. Распределите по тесту абрикосовое пюре. Покройте четырьмя промасленными пластами теста.

Априкопитта


Взбейте в чашке яичные белки до загустения. Вбейте туда же сахарную пудру и вмешайте тертый миндаль. Распределите эту смесь по верху априкопитты. Острым ножом разрежьте априкопитту на ромбики, посыпьте сахаром для глазури и выпекайте в духовке 40-45 минут, пока она не станет румяной и хрустяшей. Подавайте холодной или горячей, еше раз посыпав сахаром для глазури.
Другие рецепты по теме:

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
интересное о разном
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз

sergevnay   обратиться по имени Вторник, 06 Июля 2010 г. 20:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Июля 2010 г. 16:58ссылка
Хотела там публиковать мои рецепты, но некогда... Времени катастрофически не хватает!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 22:32 (ссылка)
http://xit.ucoz.net/rabota.html - лучший сайт о заработке )
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку