-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55261
Комментариев: 395189
Написано: 795488


Гамбургер из риса и шпината

Четверг, 18 Марта 2010 г. 14:16 + в цитатник
rezep.ru/gamburger-iz-risa-...omment-364

Простое блюдо, которое с успехом может приготовить и холостяк, и обычная хозяйка. Особенно актуально в пост. От мяса в блюде одно название. Тем не менее, вкусно и интересно. Итак, на кухню!

Нам понадобится:

  • 200 грамм риса (продолговатого)
  • 150 грамм свежего шпината
  • 1/2 красного болгарского перца
  • тертый сыр (тертый очень мелко, чтобы он был почти как мука)
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • оливковое масло
  • соль
  • 1 помидор
  • листья салата
  • лук

Рецепт приготовления:

Сварить рис (почти до готовности).
Порезать кусочками вымытый шпинат и красный перец.
Пожарить на сковородке с оливковым маслом листья шпината и чуть позже добавить красный перец.
Добавить вареный рис, взбитое яйцо (яйцо немного взбейте ложкой – скорее перемешайте) и сыр. Все хорошо перемешать и снять с огня.
Сформировать гамбургеры из полученной смеси.
Смешать панировочные сухари и сыр. В этой смеси обвалять гамбургеры.
Пожарить на сковороде в оливковом масле.
Подавать с помидором и салатными листьями.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз

Урса   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 10:07 (ссылка)
Любопытно. Только не знаю чем можно так мелко измельчить сыр?
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 10:50 (ссылка)
Урса, на тёрке! НА ЗДОРОВЬЕ!
зайка с цветочком очень милый от Мильковой (286x364, 243 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
irozochka   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 19:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Лучше,чем диета,ей-ей Пятница, 23 Апреля 2010 г. 22:17 (ссылка)
Раньше я очень страдала от отсутствия осиной талии.Но с тех пор.как села за компьютер, тема перестала быть актуальной.Судите сами :сутками как дятел долбишь клаву,врукопашную крутишь шестеренку как мех.мясорубку,а тут еще и виртуальный хавчик по часам! Тем более.что и продукты зачастую заморские...Ну очень помогает,девоньки,возьмите на заметку!Пока бесплатно .а то.говорят. в интернете можно деньги зарабатывать- так я подумаю,а то еще не очень освоилась...Успеха,подруги!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 13:33ссылка
Понимаю! Иногда так наработаешься, что на еду смотреть не можешь! Особенно я! Столько рецептов просмотришь, потом и смотреть на еду невыносимо!
Перейти к дневнику

Что это такое? Просто жуть,жуть..

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 16:33ссылка
Аноним
Мир сошел с ума,судя по публикациям в Инете - везде одна жрачка!А где высокое и вечное?Впрочем,кулинария -тоже искусство.Чтож,на этом и порешим!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 11:00ссылка
Люди придумывают новое, имеют право! А мы выбираем из предложенного...
Спасибо за комментарий!
Я такое тоже бы есть не стала!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку