🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
Треска под яично-масляным соусом |
Это блюдо готовила на днях на ужин. Вкуснятина необыкновенная! Или мне так показалось, поскольку давно не ела филе трески.
Для этого блюда нужно немного: треска в морозилке и желание её вкусно приготовить!
Ин
гредиенты:
филе трески 4 кусочка на 600гр
специи для рыбы
масло растительное смазать противень
Для соуса:
яйца 2 шт (сваренные вкрутую)
масло сливочное 100гр
мука 2 ст. ложки
мелко нарезанная зелень петрушки
лимонный сок 1 ст. ложка
рыбный бульон или вода 1стакан
Рыбу припустить в духовке при температуре 200 градусов минут 20-25,
за это время готовим соус:
сваренные вкрутую яйца мелко порезать. Разогреть масло, обжарить в нём муку, развести бульоном, добавить яйца и лимонный сок, и посыпать зеленью петрушки.
Если есть гарнир, подавать с ним! Я чуть раньше отварила рис. В холодильнике стояли маринованные шампиньоны. Было очень вкусно!
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |