🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
Эскалоп с сальсой из кураги и паприки |
Отварите очищенный картофель, слейте воду. Приготовьте пюре, добавив горячее молоко и сливочное масло. Тыкву нарежьте на тонкие ломтики и поджарьте до готовности. Пюре и тыкву отложите и держите в теплом месте. Паприку очистите от семян и белых пленок, мелко нарежьте. Так же мелко нарежьте и курагу. В течение 5 минут в небольшой сковороде обжарьте на среднем огне в масле курагу и паприку, посолите, увеличьте огонь, влейте вино и дайте ему выпариться. В другой сковороде поджарьте до готовности эскалопы, посолите и поперчите. На середину тарелки выложите слой тыквы, потом толстый слой пюре, потом еще раз тыкву. Сверху положите мясо и полейте его сальсой. Украсьте листиками зелени.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |