-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

И если ты научился ни о чём не жалеть - ты понял эту жизнь.... - (0)

* Летят они — написанные наспех, Горячие от горечи и нег. Между любовью и любовью распят Мой ми...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55279
Комментариев: 395232
Написано: 795572


Морковный торт

Понедельник, 25 Января 2010 г. 15:06 + в цитатник
intesto.com/recipes/day-to-...-tort.html


Автор  Шеф повар

Рецепт с фото - Морковный торт

Рецепт:

Ингредиенты:

Для торта:
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 крупных яйца
  • 1 стакан муки с разрыхлителем
  • щепотка соли
  • по 1/4 ч. л. специй - мускатного ореха и корицы
  • 1 стакан тертой моркови
  • растительное масло для смазывания формы
Для крема:
  • 50 г сливочного масла
  • 1 стакан мягкого жирного творога
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • пакетик ванили
  • орешки пекан или грецкие для украшения

Приготовление:

  1. Смажьте две круглые формы маслом и выстелите дно пергаментом.
  2. Миксером взбейте растительное масло с сахаром, по одному добавьте яйца, продолжая взбивать.
  3. Муку, соль и специи смешайте и осторожно добавьте в смесь с яйцами. Положите тертую морковь и вновь перемешайте.
  4. Разделите смесь на две формы и выпекайте толстые коржи до готовности. Охладите, выньте и остудите.
  5. Приготовьте крем. Взбейте сливочное масло с мягким творогом до легкой массы, добавьте сахарную пудру, ваниль и вновь перемешайте.
  6. Снимите с остывших коржей пергамент, намажьте творожным кремом и положите один корж на другой. Сверху торт тоже намажьте кремом и украсьте орешками.

Легкий морковный торт с грецкими орешками и нежной творожной прослойкой приятно удивит даже самых капризных гостей своим неповторимым вкусом.

intesto.com/recipes/day-to-day/vypechka/4012-morkovnyj-tort.html
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз

serge_nn   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 15:07 (ссылка)
Спасибо:)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 15:27 (ссылка)
serge_nn, НА ЗДОРОВЬЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
LUDA2087   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2010 г. 15:26 (ссылка)
:))Спасибо:))
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Саржина   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 20:48 (ссылка)
Да,да, вспомнила. Когда- то давно я делала такой торт. Вкусный. Спасибо за напоминание.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 19:12 (ссылка)
Алла_Саржина, я и сама вспомнила!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку