-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


БЕФСТРОГАНОВ

Четверг, 21 Января 2010 г. 12:25 + в цитатник
world.menu.ru/kitchen/1869-...ganov.html

Ингредиенты:

говядина - 400 г,
лук репчатый - 2 шт,
сметана - 150-200 г,
томатный соус или томатная паста - 1-2 столовых ложки,
мука - 1 столовая ложка,
растительное масло для жарки (можно топленое),
зелень петрушки,
соль,
свежемолотый перец

Бефстроганов


Приготовление

Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками.
Ломтики мяса положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить.
Отбитое мясо нарезать поперек волокон тонкой соломкой.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
В разогретую с маслом сковороду выложить лук, посолить, немного поперчить и обжарить до мягкости.
Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать.
К луку добавить сметану, томатный соус (по вкусу) и перемешать.
Довести сметанную смесь до кипения и влить немного воды (воды столько, чтобы соус не был слишком густым или жидким).
Соус немного уварить, постоянно помешивая, чтобы получить желаемую густоту и однородную консистенцию. Посолить и поперчить.
Другую сковороду хорошо разогреть, налить немного масла и выложить мясо (мясо можно обжаривать не все сразу, а небольшими порциями, но не обязательно).
Обжарить мясо несколько минут, до готовности, посолить и поперчить.
Переложить обжаренное мясо к соусу, перемешать и тушить еще 2-3 минуты на слабом огне.

Текст: www.gotovim-doma.ru
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

Анютка1017   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 16:59 (ссылка)
Вкуснятина. Аж есть захотелось.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Января 2010 г. 15:06ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!
Оксана_Лютова   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Января 2010 г. 12:31ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!
Елена_из_Реутова   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 04:23 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 12:31 (ссылка)
Елена_из_Реутова, НА ЗДОРОВЬЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
lyudmilakedinova   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 19:28 (ссылка)
спасибо
38367 (94x99, 22 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 19:13 (ссылка)
НА ЗДОРОВЬЕ!ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
КУХОВАРОЧКА   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 18:08 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Вторник, 06 Апреля 2010 г. 15:20 (ссылка)
КУХОВАРОЧКА, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
_Notka_   обратиться по имени Вторник, 10 Августа 2010 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку