-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Клубника в марципане

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 13:14 + в цитатник
intesto.com/recipes/day-to-...ipane.html



 Шеф повар

Рецепт с фото - Клубника в марципане

Рецепт:

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана миндаля
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 0,25 стакана воды
  • 1 кг клубники

Приготовление:

  1. Вскипятить в сотейнике большое количество воды, положить миндаль и варить 2 мин. Отбросить миндаль на дуршлаг, дать немного остыть, затем очистить от кожицы. Промыть ядрышки теплой водой.
  2. Раскалить сухую сковороду Обжарить миндаль, постоянно помешивая. 10 мин. Стакан миндаля всыпать в блендер. размолоть в муку.
  3. Сахарную пудру развести 0,25 стакана воды. Помешивая, довести до кипения.
  4. Приготовить марципан. Не снимая с огня, добавить в сироп толченый миндаль. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, 5 мин., пока масса не будет совершенно однородной Снять с огня, дать остыть.
  5. Клубнику вымыть, обсушить, удалить плодоножки с листиками. Небольшие ягоды разрезать пополам, крупные - на 4.
  6. Из марципана скатать шарики диаметром 3-3,5 см. Сделать в каждом шарике углубление, положить в него кусочек клубники и сомкнуть края. Поставить на 1,5 ч в холодильник.
  7. Оставшиеся орехи порубить ножом в крошку. Обвалять в ней марципановые шарики и вернуть в холодильник.
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 17 раз

Елена_из_Реутова   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 13:22 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 14:21 (ссылка)
Елена_из_Реутова, на здоровье!
К Новому году открытка (475x699, 84Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
gulo_bidzinashvili   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 18:51 (ссылка)
здраствуите! У ВАС все прекрасно.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 19:32 (ссылка)
gulo_bidzinashvili, я рада, что Вам нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку