-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Салат "Праздничный"

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 13:30 + в цитатник
intesto.com/recipes/day-to-...chnyi.html



  Шеф повар

Рецепт - Салат "Праздничный"

Рецепт:

Ингредиенты:

  • 100 г карбонада (говядины)
  • 100 г ветчины
  • 100 г сырокопченой колбасы
  • 12 перепелиных яиц
  • 4-5 картофелин
  • 1 сладкий красный перец
  • 3 листа салата
  • 10-12 маринованных корнишонов
  • 100 г консервированного горошка
  • 1/2 лимона
  • 50 г коньяка
  • 100 г майонеза
  • соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель вымыть, отварить до готовности, остудить, нарезать кружочками. Перепелиные яйца сварить, очистить от скорлупы и разрезать пополам.
  2. Колбасу нарезать тонкими кружочками, затем разрезать пополам. Говядину и карбонад нарезать тонкими кружочками, которые затем разрезать еще на 4 части.
  3. Листья салата вымыть и нарезать длинными полосками. Сладкий красный перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать крупной соломкой.
  4. Корнишоны разрезать пополам, самые мелкие можно использовать целиком.
  5. Все подготовленные ингредиенты переложить в салатник, добавить зеленый горошек и перемешать.
  6. Для приготовления заправки смешать майонез, коньяк и свежевыжатый сок лимона. Перед подачей салат полить заправкой и украсить свежей зеленью.
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку