-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55336
Комментариев: 395387
Написано: 795859


Котлета “Вечерняя” (Катлета “Вечаровая”)

Среда, 23 Декабря 2009 г. 11:21 + в цитатник
belcook.com/post/kotleta-ve...mment-5863

Автор: FarHai 

Котлета Вечерняя
Каждый раз, когда готовлю мясо с черносливом побаиваюсь, что не угадаю с колличеством и мясо выйдет сладким и несъедобным. Так было и в этот раз, но страхи оказались напрасными и котлеты нам очень по душе пришлись. Чернослив для этого рецепта нужно брать кисло сладкий, если чернослив очень сладкий, то уменьшайте его количество, увеличив взамен количество орехов (ими точно не испортите).

КОТЛЕТА “ВЕЧЕРНЯЯ” (КАТЛЕТА “ВЕЧАРОВАЯ”)


Нам потребуется.

  • 700 г свинины (корейка, тазобедренная часть)
  • 80 г чернослива (вес без косточек)
  • 120 г очищенных грецких орехов (или смесь грецких орехов с фундуком)
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • яйца, мука для панировки
  • растительное масло для жарки

Приготовление.
Мясо режем поперек волокон порционными кусками, отбиваем, солим, перчим.
Готовим фарш. Чернослив замачиваем на 20-30 минут в горячей воде, удаляем косточки (если брали чернослив с косточками) и мелко режем. Орехи рубим и соединяем с черносливом.
На порционные кусочки мяса укладываем начинку и сворачиваем рулетиком (формуем котлетку овальной формы). Затем окунаем в слегка взбитое яйцо, в муку, снова в яйцо и муку. Жарим котлеты во фритюре или глубоком жиру до золотистого цвета. Затем доводим до готовности в разогретой до 160-180 градусов духовке (10-15 минут).
Подаем с картофелем фри, картошкой дольками или овощами по вкусу.

Автор: FarHai

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

гала-ла   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 10:41 (ссылка)
очень вкусно!!Спасибо!
 (132x176, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 15:05 (ссылка)
гала-ла,На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку