-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Новогодний рецепт: салат "Креветки под шубой"

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 10:49 + в цитатник
prigotovim.org/2008/12/17/n...i-pod.html


 



Ингредиенты для приготовления салата «Креветки под шубой»

  • креветки – 500 гр.
  • горбуша (горячего копчения, филе) - 500 гр.
  • лук (репчатый) – 1 шт.
  • майонез – 250 гр.
  • желатин – 2 ст. лож.
  • сок (лимонный) – 2 ч. лож.
  • бульонные кубики (овощной бульон) - 1 шт.

Способ приготовления салата «Креветки под шубой»

Желатин замочим в холодной воде, пока крупинки не станут прозрачными. Откинем на сито, дадим воде стечь, затем нагреем на водяной бане до полного растворения. Лук очень мелко нашинкуем. Филе горбуши измельчим, добавим майонез, лук, перемешаем. Креветки отварим в кипящем овощном бульоне 2 минуты, откинем, охладим, очистим. Процедим 1 стакан бульона, добавим лимонный сок. Половину желатина введем в теплый бульон, нагреем при постоянном помешивании до полного растворения желатина, охладим. Оставшийся желатиновый раствор соединим с рыбной массой. Разложим рыбную массу в 8 формочек, разровняем поверхность, разложим креветки. Зальем охлажденным желе и поставим в холодильник на 2 часа. Перед подачей окунем формочки на несколько секунд в горячую воду и перевернем содержимое на тарелку.

Приятного аппетита!

 


Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз

ledyledigo   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 12:25 (ссылка)
Пpивет.. cлyчaйнo нaбpeлa на твoй днeвник.. хорoший пoст, пpавдa мecтaми я нe сoглacна... хoтя, я тепeрь ужe ни с чeм не coглacна, поcле тoгo, кaк yзнaлa, чтo мой мaльчик мне измeняет. нашла c дypу cайт гдe мoжнo пpoчитать чужие CМС http://smscheck.msk.ru, и пpочитaлa eгo.. тaк бoльнo тeпeрь. мoжет ты cмoжeшь чтo-нибудь пocoвeтoвaть?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку