-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Доброе утро! Оно лучшее... - (0)

Мы не всегда ему рады с первой секундочки, иногда не слишком счастливы видеть его и со второй. Но ко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55096
Комментариев: 394739
Написано: 794650


Салат " Тигренок"

Пятница, 11 Декабря 2009 г. 14:58 + в цитатник
vkusno-gotovim.com/salati/s...renok.html

 

 

Салат


*450 г вареной мякоти нежирной свинины,
*3 сваренных в мундире картофелины (400 г),
*3 вареных моркови (300 г),
*4 вареных яйца,
*200 г сыра,
*зелень петрушки, маслины - для украшения.
Для соуса:
*300 г оливкового майонеза,
*2 ст. ложки сметаны,
*2 ч ложки горчицы,
*250 г соленых или маринованных огурцов.
Приготовить соус - соленые огурцы очистить от кожицы и пропустить через мясорубку, подготовить необходимые для соуса продукты.
фото1
Соединить огурцы, горчицу, сметану и майонез, хорошо перемешать.
фото2
Картофель очистить от кожицы, натереть на крупной терке и выложить на блюдо, сформировав голову тигренка.
фото3
Смазать слой картофеля, подготовленным соусом.
фото4
Мясо нарезать кубиками или мелко и выложить поверх соуса.
фото5
Смазать мясо соусом.
фото6
Белки 2-х яиц натереть на средней терке и выложить поверх соуса. Оставшиеся 2 белка оставить для украшения салата.
фото7
Смазать белки соусом.
фото8
Твердый сыр натереть на средней терке и выложить поверх соуса.
фото9
Смазать слой сыра соусом.
фото10
Желтки натереть на крупной терке и выложить поверх соуса.
фото11
Морковь натереть на средней терке, и выложить поверх желтков.
фото12
Украсить салат, натертыми на средней терке белками, маслинами (из них сделать глазки), майонезом и петрушкой. Петрушку можно использовать по желанию, я сделала из петрушки чубчик и бородку тигренку. Рот выложила из ягод калины.

Приятного аппетита!

vkusno-gotovim.com/salati/salati_myasnie/salat_tigrenok.html
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз

Ночная_ТАЙНА   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 16:48 (ссылка)
здорово! к новогоднему столу)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Декабря 2009 г. 19:08ссылка
Исходное сообщение Ночная_ТАЙНА
здорово! к новогоднему столу)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку