-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Курица с рисом по-испански

Пятница, 11 Декабря 2009 г. 12:55 + в цитатник
intesto.com/recipes/nationa...anski.html


  автор Шеф повар

Рецепт курицы с рисом по-испански

Рецепт:

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 750 г куриных бедрышек без кожи
  • 1 луковица
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г длиннозерного риса
  • полоска лимонной цедры шириной около 1 см и длиной около 7 см
  • 150 г замороженного зеленого горошка
  • 60 г оливок
  • 5 веточек кинзы
  • щепотка молотого красного перца
  • щепотка сухого орегано

Приготовление:

  1. Лук очистить и измельчить. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть нарезать полукольцами. Оливки и кинзу измельчить.
  2. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить куриные бедрышки, посыпать молотым красным перцем и обжаривать по 6 мин. с каждой стороны, до образования румяной корочки. Переложить на тарелку.
  3. В ту же кастрюлю поместить лук и нарезанный красный перец, добавить измельченный чеснок, соль и жарить, помешивая, 5 мин.
  4. Рис промыть, всыпать в кастрюлю. Обжаривать все вместе, помешивая, 1 мин. Влить 450 мл воды, добавить лимонную цедру и орегано.
  5. Положить бедрышки в кастрюлю к рису. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 20 мин.
  6. Добавить горошек. Прогреть 3 мин., снять с плиты и оставить на 5 мин. Разложить по тарелкам, посыпать оливками и кинзой. Подать к столу с ломтиками лимона.

Это блюдо получится вкуснее, если в рис добавить 50 мл белого вина вместо воды. Вино придаст блюду особый аромат и деликатность, более яркий и насыщенный вкус.

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз

Дина312   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 13:43 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 14:38 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
lyudmilakedinova   обратиться по имени undefined Суббота, 12 Декабря 2009 г. 12:47 (ссылка)
undefined
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку