-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)

В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55252
Комментариев: 395159
Написано: 795429


Паста с соусом из сыра и кабачков с чесночным ароматом

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 10:35 + в цитатник
freshjournal.ru/db/article/1084/

 

Екатерина Одинцова

Я делаю домашнюю лапшу сама. Пусть сейчас ее и называют пастой. Но от этого вкус русской «лапши» не изменился: он остался по-прежнему отличным. Вы можете сделать пасту-лапшу впрок, а соусы к ней менять в зависимости от желания и настроения.

Время приготовления - 15 минут, 399 ккал, на 4 порции


Для быстроты можно использовать покупную пасту. 
Варить ее нужно в подсоленной воде до готовности.


Продукты


Лапша
Сыр с голубой плесенью – 100 г
Кабачок цуккини – 2 шт
Масло оливковое – 1 ст. л.
Масло сливочное – 1 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик
Уксус винный – 50 г
Сливки жирностью не менее 30% - 250 г

Приготовление соуса:

Кабачки порезать маленькими ломтиками, чеснок очистить и размять в чеснокодавилке. Кабачки приправить чесноком, посолить.

В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем ломтики кабачков, по 2 минуты с каждой стороны.

Сыр размять вилкой. Кабачки залить вином или уксусом, добавить сливки, сыр, все размешать, приправить перцем.

Готовить на небольшом огне при слабом кипении в течение 10 минут. Подавать к пасте.

Можно также использовать в качестве соуса к рыбе.

 

Этот и другие рецепты вы можете найти в книге Екатерины Одинцовой «Мамина кухня», издательство «Эксмо», 2009 


Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз

Елена_из_Реутова   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2009 г. 18:33 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2009 г. 16:41 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку