-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Доброе утро! Оно лучшее... - (0)

Мы не всегда ему рады с первой секундочки, иногда не слишком счастливы видеть его и со второй. Но ко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55096
Комментариев: 394739
Написано: 794650


Оладьи из кабачков от Алексея Онегина

Пятница, 20 Ноября 2009 г. 14:38 + в цитатник

 

2 порции

1 крупный кабачок
1 яйцо
1/2 ст. муки
2 зубчика чеснока
несколько веточек петрушки и укропа

kabachkovye oladi Кабачковые оладьи.

Перед тем, как начать готовить кабачковые оладьи, измельчите чеснок и зелень, добавьте яйцо, приправьте солью и перцем и слегка взбейте в большой миске. Натрите очищенные кабачки на крупной терке (сердцевину с семенами можно удалить, а можно и оставить – клетчатка как-никак) и переложите в миску. Добавьте муку, перемешайте до однородности, и, как следует разогрев на сковороде немного растительного масла, выложите в него по одной столовой ложке мякоть кабачков и разровняйте. Как только оладьи схватятся и зазолотятся внизу – переверните, обжарьте до готовности и снимите с огня. Хорошие оладьи получились – с золотистой, хрустящей корочкой снаружи и нежные внутри. Подавайте их со сметаной.

www.arborio.ru/2009/08/14/kabachkovye-oladi/
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз

SARGANC   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2009 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2009 г. 15:19 (ссылка)
sarganc, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Clara_Ef   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 08:59 (ссылка)
О! А чеснок - это идея! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 12:19 (ссылка)
Clara_Ef, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Назарова   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 23:05 (ссылка)
беру...летом пригодится
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 16:09 (ссылка)
Лидия_Назарова, конечно! На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку