-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55321
Комментариев: 395356
Написано: 795801


КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ЖГУЧЕМ МАРИНАДЕ

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 15:48 + в цитатник
i-lara.livejournal.com/31691.html#cutid1






 Такие "жгучие" крылышки  мои домашние заказывают  при любой возможности 

The Australian Women's Weekly

Продукты:
12 крылышек

Для маринада:
1 ст. л. светлого винного уксуса
небольшая луковица, мелко нарезать
6 толченых зубчиков чеснока
маленький свежий перец чили, мелко нарезать
1 ст. л. сладкой паприки
1 ст. л. острой паприки
1/4 стакана оливкового масла
------
соль
1 ст. л. нарезанного орегано

1. Приготовить маринад, смешав все компоненты, и обмазать им крылышки. Посуду с крылышками затянуть пищевой пленкой или плотно накрыть крышкой и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
2. Духовку разогреть до 180 градусов. Крылышки разложить на большом противне, посолить и запекать примерно 1 час. Посыпать орегано и подавать с подходящим гарниром или без.

Заметки на полях. Обычно я мариную крылышки вечером и отправляю их в холодильник на ночь. Утром переворачиваю, чтобы были смазаны маринадом  равномерно.
В процессе запекания можно разок смазать их оставшимся маринадом или полить образовавшимся на противне соком, а также перевернуть через полчаса с момента запекания, чтобы красиво зарумянились с обеих сторон.
Противень слегка смажьте растительным маслом, чтобы крылья не прилипли к нему ненароком, или используйте фольгу,  которую тоже желательно слегка смазать маслом.

Автор
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 24 раз

ничего_кроме_правды   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 23:12 (ссылка)
Какая вкуснятина!!!!!!!!! Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 11:26 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2009 г. 15:07 (ссылка)
прекрасная фотография и оформление блюда!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку