-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Дождь от неба до земли. - (0)

Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55085
Комментариев: 394713
Написано: 794604


Рецепты для Сладкого и НЕтихого часа

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 12:38 + в цитатник
seasons.com.ru/kitchen/sweet_houre/

 



 
а мы устраиваем торговлю сладостями. Продавцами назначаются дети фестиваля.

Главное условие - печенье, леденцы, конфеты должны заранее сделать ДЕТИ. Заработок дети делят пополам с родителями. Максимальная цена за одно угощение - 10 рублей.


Вот Вам первый рецепт:

Печенье с миндалем и корицей

На 3 порции вам понадобится:

150 г сливочного масла,
1 стакан муки,
¾ стакана сахарной пудры,
3 ст. л. меда,
5 г. разрыхлителя для текста,
2 ч. л. сахара;
Для украшения: корица в порошке, измельченный миндаль.

Способ приготовления:
1.Масло, мед и сахарную пудру смешать и растопить на водяной бане.
2. Добавить разрыхлитель, сахар и муку, все перемешать до однородной массы.
3. Тесто выложить на посыпанный мукой стол и раскатать тонким слоем.
4. Вырезать формочками печенье, посыпать часть печенья сахаром, часть – корицей, часть – миндалем.
5. Выпекать при t 160 градусов 5 минут.

Съедаем половину, оставшуюся половину несём на Сладкий и НЕтихий час!

Рецепт второй:

Шоколадные конфеты с орехами и цукатами

Вам потребуется:
Плитка горького шоколада (не менее 75%)
Орехи
Цукаты

Способ приготовления:
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи
Насыпать в формочки для льда орешки и цукаты
Залить формочки с орешками растопленным шоколадом
Поставить в морозилку на 1 час

Съедаем половину, оставшуюся половину несём на Сладкий и НЕтихий час!

По вопросам участия связывайтесь с Женей Казарновской e.kazarnovskaya@imedia.ru

 

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку