...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Тонкацу. |
Ингредиенты:
свинина (корейка) - 500 гр.
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - 1\2 стакана
капуста белокочанная - 200 гр.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
кетчуп - 3 ст. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
водка рисовая - 30 гр.
лимон - 2 шт.
масло растительное - 1 л
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
Приготовление:
Корейку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте последовательно в муке, взбитых яйцах и сухарях. Обжарьте котлеты во фритюре до образования золотистой корочки в течение 8-10 минут, затем выньте, дайте жиру стечь и нарежьте по диагонали полосками шириной 1 см. Для соуса кетчуп смешайте с соевым соусом, горчицей и водкой до получения однородной массы. Капусту нашинкуйте и выложите на тарелку. Сверху уложите нарезанные котлеты, оформите ломтиками лимона и зеленью. Соус подайте отдельно.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |