🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Бифштекс с ореховой корочкой |
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Запекание
Фундук и семена фенхеля измельчите. Обжарьте на сухой сковороде и перемешайте с солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 С. Раскалите сковороду, обмажьте мясо оливковым маслом и положите на раскаленную сковороду, прижав мясо к дну. Снимите с огня и обмажьте взбитым яичным белком. Обваляйте в ореховой массе. Выложите на противень, покрытый бумагой для запекания, запекайте 8 мин. Выложите на блюдо и закройте фольгой. Спустя 10 мин нарежьте тонкими ломтиками. Посыпьте морской солью. Подавайте, украсив рукколой.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |