🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Кокосово-маковые маффины с шоколадом |
Автор: FarHai
Вкусные и ароматные маффины для любителей кокоса.
КОКОСОВО-МАКОВЫЕ МАФФИНЫ С ШОКОЛАДОМ
Нам потребуется.
Приготовление
Шоколад трем на терке или мелко рубим ножом. В одной миске соединяем муку с разрыхлителем, кокосовой стружкой, маком и шоколадом. В другой миске взбиваем яйца с сахаром и ванилином. К яйцам добавляем растительное масло и кефир. Перемешиваем.
Добавляем муку к жидким ингредиентам. Быстро перемешиваем. Формы смазанные маслом заполняем на 2/3 тестом. Выпекаем в разогретой до 190-200 градусов С духовке 20-25 минут.
Из этого количества теста у меня вышло 6 больших и 8 средних маффинов. Можно испечь один большой кекс, но тогда время выпечки нужно увеличить примерно до 40-45 минут.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |