🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
Маффины со сгущенным молоком на растительном масле |
Автор: FarHai
Эти маффины получаются более сладкие, чем те которые я писала раньше. Как по моему вкусу так в следующий раз количество сахара я уменьшу вдвое. Благодаря растительному маслу в составе теста маффины получаются мягкие и влажные.
МАФФИНЫ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ
Нам потребуется.
На 12 больших маффинов или 6 больших и 9 средних
Для начинки
Приготовление.
Яйца слегка взбиваем с сахаром, ванилином и сгущенкой. Добавляем кефир, растительное масло и перемешиваем. Соединяем муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Высыпаем мучную смесь к жидкой и быстро перемешиваем (взбивать миксером и долго мешать не нужно).
Смазываем формочки маслом и на 1/3 заполняем тестом. Затем в каждую формочку кладем по чайной ложке сгущенки и посыпаем орехами. И закрываем начинку тестом. Формы должны быть заполнены на 2/3.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов С духовке 25 минут.
Источник: по мотивам рецепта Сони-buxgalter
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |