-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Биточки по-белорусски (Бiткi па-беларуску)

Вторник, 13 Октября 2009 г. 10:24 + в цитатник
belcook.com/post/bitochki-p...belarusku/

 

 

 Автор: FarHai 


Рецепт для тех, кто любит зразы, но не любит возится с начинками в котлетах :) Совершенно лентяйский. Вареные рубленые яйца вместе с луком просто вмешиваются в тесто. И даже панировка для биточков не требуется. Замесил фарш, сформовал биточек и сразу на горячую сковородку жарится. Очень быстро и очень вкусно.

БИТОЧКИ ПО-БЕЛОРУССКИ (БІТКІ ПА-БЕЛАРУСКУ)
биточки по-белорусски


Нам потребуется.

  • 900 г говядины (котлетное мясо) 1
  • 1 средняя луковица (~110 г)
  • 2 свареных вкрутую яйца
  • 160 мл молока или воды
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление.
Мясо измельчаем в мясорубке или кухонном процессоре. Лук мелко рубим. Яйца режем небольшими кубиками. В получившийся мясной фарш добавляем яйца с луком. Тщательно вымешиваем фарш добавляя в процессе перемешивания молоко. Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Формуем биточки и жарим с двух сторон до готовности на растительном масле.
Подаем с гарниром по своему вкусу.
____________
1 В этот раз я делала биточки из смешаного фарша (50% свинины + 50% говядины)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз

Ночная_ТАЙНА   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 05:51 (ссылка)
мням)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 09:25 (ссылка)
Ночная_ТАЙНА, я так поняла, что белорусская кухня тебе понравилась!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку