🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
Биточки по-белорусски (Бiткi па-беларуску) |
Автор: FarHai
Рецепт для тех, кто любит зразы, но не любит возится с начинками в котлетах :) Совершенно лентяйский. Вареные рубленые яйца вместе с луком просто вмешиваются в тесто. И даже панировка для биточков не требуется. Замесил фарш, сформовал биточек и сразу на горячую сковородку жарится. Очень быстро и очень вкусно.
БИТОЧКИ ПО-БЕЛОРУССКИ (БІТКІ ПА-БЕЛАРУСКУ)
Нам потребуется.
Приготовление.
Мясо измельчаем в мясорубке или кухонном процессоре. Лук мелко рубим. Яйца режем небольшими кубиками. В получившийся мясной фарш добавляем яйца с луком. Тщательно вымешиваем фарш добавляя в процессе перемешивания молоко. Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Формуем биточки и жарим с двух сторон до готовности на растительном масле.
Подаем с гарниром по своему вкусу.
____________
1 В этот раз я делала биточки из смешаного фарша (50% свинины + 50% говядины)
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |