...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Весеннее отражение" - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Маффины со смородиной и миндалем |
Автор: FarHai
Еще одни маффины со смородиной. Миндаль для теста лучше обжарить и порубить довольно крупно, иначе его вкус теряется и заглушается ярким вкусом смородины.
МАФФИНЫ СО СМОРОДИНОЙ И МИНДАЛЕМ
Нам потребуется.
Приготовление
В миске соединяем муку, разрыхлитель и миндаль.
Отдельно взбиваем размягченное масло с яйцом и сахаром. Добавляем молоко и перемешиваем.
Вливаем жидкие ингредиенты в мучную смесь. Перемешиваем. Смородину слегка присыпаем мукой и добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем.
Формочки для маффинов смазываем маслом или выкладываем бумажными формочками. Заполняем тестом на 3/4. Посыпаем маффины миндалем и отправляем в разогретую до 180°С духовку.
Выпекаем 25-30 минут. Охлаждаем в формах и вынимаем.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |