🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Мы с весной на одной волне" - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
Банановые маффины со штрейзелем |
Автор: FarHai
Очень вкусные маффины. Сочные, нежные с хрустящей посыпкой, а уж какие ароматные словами не передать. Я использовала карамельный пудинг, но можно взять любой другой.
БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ
Нам потребуется.
Для штрейзеля.
Приготовление.
Для штрейзеля соединяем в небольшой миске сахар и муку. Перемешиваем, добавляем в мучную смесь порезанное небольшими кусочками сливочное масло и перетираем пальцами в крошку. Убираем в холодильник.
Готовим тесто. Яйца растираем с сахаром и добавляем к ним растопленное масло. Перемешиваем. Бананы очищаем и разминаем вилкой. Соединяем яично-масляную смесь с бананами и перемешиваем.
В другой миске соединяем муку с солью, содой и разрыхлителем. Перемешиваем и вливаем в мучную смесь массу из яиц с бананами. Быстро перемешиваем.
Формы для маффинов смазываем маслом или укладываем в них бумажные формочки для маффинов. Заполняем формы тестом на 2/3 и посыпаем сверху штрейзелем.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов С духовке 30 минут.
Даем маффинам немного остыть в форме, а затем вынимаем.
Вкусны как теплые так и холодные.
belcook.com/post/bananovye-maffiny-so-shtrejzelem/#comment-2830
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |