-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Мы с весной на одной волне" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55094
Комментариев: 394739
Написано: 794645


Банановые маффины со штрейзелем

Четверг, 08 Октября 2009 г. 11:30 + в цитатник
belcook.com/post/bananovye-...mment-2830

 Автор: FarHai

банановые маффины Очень вкусные маффины. Сочные, нежные с хрустящей посыпкой, а уж какие ароматные словами не передать. Я использовала карамельный пудинг, но можно взять любой другой.

БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ


Нам потребуется.

  • 120 г муки
  • 2 пачки пудинга по 47 г каждый (я использовала пудинг со вкусом карамели от dr.Oteker)
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. соли
  • 150 г сахара
  • 1 яйцо
  • 400 г бананов (вес очищенных 250 г)
  • 80 г сливочного масла или маргарина

Для штрейзеля.

  • 75 г коричневого сахара
  • 2 ст. л. муки
  • 20 г масла

Приготовление.
Для штрейзеля соединяем в небольшой миске сахар и муку. Перемешиваем, добавляем в мучную смесь порезанное небольшими кусочками сливочное масло и перетираем пальцами в крошку. Убираем в холодильник.
Готовим тесто. Яйца растираем с сахаром и добавляем к ним растопленное масло. банановые маффиныПеремешиваем. Бананы очищаем и разминаем вилкой. Соединяем яично-масляную смесь с бананами и перемешиваем.
В другой миске соединяем муку с солью, содой и разрыхлителем. Перемешиваем и вливаем в мучную смесь массу из яиц с бананами. Быстро перемешиваем.
Формы для маффинов смазываем маслом или укладываем в них бумажные формочки для маффинов. Заполняем формы тестом на 2/3 и посыпаем сверху штрейзелем.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов С духовке 30 минут.
Даем маффинам немного остыть в форме, а затем вынимаем.
Вкусны как теплые так и холодные.


belcook.com/post/bananovye-maffiny-so-shtrejzelem/#comment-2830

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Astragarda   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 11:40 (ссылка)
А вот это уже люблю я! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 11:48 (ссылка)
Astragarda,а вот этим увлекаться не стоит!
На здоровье, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Октября 2009 г. 11:55ссылка
ipola, ну, мне-то все нормально, у меня по жизни уровень сахара в крови снижен. И потом, маффины-то можно и из несладкого теста сделать. Как кексы с резаными фисташками или чем-нибудь еще. Такие мы тоже любим.
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Октября 2009 г. 14:17ссылка
У меня все показатели тоже нормальные, а вот поди ж ты, инвалидом стала...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку