-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55317
Комментариев: 395344
Написано: 795785


Котлета “Нежность” (Катлета “Пяшчота”)

Четверг, 08 Октября 2009 г. 11:22 + в цитатник
belcook.com/post/kotleta-ne...mment-2828

 Автор: FarHai

Котлета Нежность
Очень приятная котлетка. Хрустящая панировка и нежная начинка из масла и яиц. Особенно хороши котлетки горячими.

КОТЛЕТА “НЕЖНОСТЬ” (КАТЛЕТА “ПЯШЧОТА”)
Котлета нежность


Нам потребуется.
на 5 котлет

  • 250-300 г рыбного филе без кожи и костей(у меня было филе морской щуки)
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Для фарша.

  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 20 г размягченного сливочного масла
  • соль по вкусу

Для панировки.

  • 1 яйцо
  • мука
  • панировочные сухари

Приготовление.
Готовим фарш. Яйцо мелко рубим и соединям с размягченным маслом. Слегка солим и перемешиваем.
Рыбное филе режем порционными кусками и слегка отбиваем. Лучше отбивать филе, предварительно накрыв пленкой. Солим и перчим рыбу. На середину каждого кусочка выкладываем фарш. Соединяем края, придавая котлете продолговатую форму. Котлету панируем в муке, смачиваем в слегка взбитом яйце и панируем в сухарях. Жарим во фритюре или глубоком масле до золотистого цвета.
Подаем с отварным или жареным картофелем.


Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

Astragarda   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 11:25 (ссылка)
Хоть и не люблю рыбу, пэшчоту попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 11:42 (ссылка)
Astragarda, не знала, что ты рыбу не любишь! Попробуй, а вдруг понравится!
Кстати в рыбе содержатся Омега-кислоты, очень полезные для молодости.
Хочешь выглядеть моложе и быть здоровее, ешь рыбу!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Октября 2009 г. 11:52ссылка
Знаю, Ирочка. Мама в детстве рыбой перекормила, перестаралась, так сказать. Теперь из всех видов рыбы люблю только соленую и копченую. Ем иногда, конечно, но очень редко.
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Октября 2009 г. 14:28ссылка
А мне копчёную и солёную нельзя!
Люблю только малосольную селёдочку. Без неё не жизнь!
Ночная_ТАЙНА   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 03:02 (ссылка)
дзякуй)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 14:40 (ссылка)
Ночная_ТАЙНА, на здоровье, Ксюшенька!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку