🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
Котлета беловежская |
Автор: FarHai
Вкусные котлетки с интересной яркой начинкой. Нам понравились. Попробуйте и вы.
КОТЛЕТА “БЕЛОВЕЖСКАЯ”
Нам потребуется.
500 г свинины (корейки с косточкой)
Для фарша.
Для панировки.
Для жарки.
Приготовление.
Готовим фарш. Ветчину и лук режем кубиками. На смеси растительного и сливочного масел обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем ветчину и жарим пока она не зарумянится. Добавляем горошек. Перемешиваем. Посыпаем мукой, слегка обжариваем и добавляем воду. Должна получится не слишком густая масса. Слегка солим.
Свиную корейку режем порционными кусками, отбиваем, косточку зачищаем.
Каждый кусок мясо солим, перчим. На серединку укладываем фарш и заворачиваем, придавая котлете овальную форму.
Яйца слегка взбиваем вилкой. Окунаем котлеты в яйцо, затем в панировочные сухари, снова в яйцо и сухари. Жарим котлеты во фритюре (я жарила в глубоком масле) до золотистого цвета. Затем укладываем их в подходящую по размеру форму и отправляем на 20 минут в разогретую до 180 градусов С духовку. Подаем котлеты с гарниром по вкусу.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |