...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Пестрые рулетики |
Очень интересные рулетики с пикантной начинкой.
Очень нарядно смотрятся на столе.
ПЕСТРЫЕ РУЛЕТИКИ
Нам потребуется.
Для начинки
Для варианта с соусом.
Приготовление
Сразу готовим начинку для рулетиков. Огурцы, лук и бекон режем мелкими кубиками. Добавляем горчицу и перемешиваем.
Мясо режем поперек волокон и хорошо отбиваем. Солим, перчим. Крупные куски разделяем на несколько частей, так как нам нужно будет сделать небольшие рулетики.
Перец режем небольшими полосками.
На каждый кусочек мяса выкладываем начинку и сворачиваем рулетик.
Рулетики нанизываем на деревянные шампура чередуя их с кусочками перца.
На сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем. Дальше есть два варианта. Обжаренные рулетики укладываем в подходящую форму и доводим до готовности в духовке при 190-200 градусах 20-25 минут. Такой способ подходит для рулетиков из свинины (именно они на фото). Второй вариант - обжаренные рулетики заливаем бульоном, добавляем горчицу, кетчуп и приправы и тушим около часа.
Подаем с рисом или картофельным пюре.
Источник: natalinka
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |