-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55336
Комментариев: 395387
Написано: 795859


Пестрые рулетики

Среда, 07 Октября 2009 г. 12:07 + в цитатник
belcook.com/post/pestrye-ruletiki/


  Автор: FarHai 

пестрые рулетики Очень интересные рулетики с пикантной начинкой.
Очень нарядно смотрятся на столе.

 

ПЕСТРЫЕ РУЛЕТИКИ


Нам потребуется.

  • 600 г говядины или свинины
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • 2 болгарских перца

Для начинки

  • 2 маринованных огурца
  • 1 маленькая луковица
  • 50 г бекона
  • 2 ст. л. дижонской горчицы

Для варианта с соусом.

  • 300 мл говяжьего бульона
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. горчицы
  • душистый перец, лавровый лист по вкусу

Приготовление
Сразу готовим начинку для рулетиков. Огурцы, лук и бекон режем мелкими кубиками. Добавляем горчицу и перемешиваем.
Мясо режем поперек волокон и хорошо отбиваем. Солим, перчим. Крупные куски разделяем на несколько частей, так как нам нужно будет сделать небольшие рулетики.
Перец режем небольшими полосками.
На каждый кусочек мяса выкладываем начинку и сворачиваем рулетик.
Рулетики нанизываем на деревянные шампура чередуя их с кусочками перца.
На сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем. Дальше есть два варианта. Обжаренные рулетики укладываем в подходящую форму и доводим до готовности в духовке при 190-200 градусах 20-25 минут. Такой способ подходит для рулетиков из свинины (именно они на фото). Второй вариант - обжаренные рулетики заливаем бульоном, добавляем горчицу, кетчуп и приправы и тушим около часа.
Подаем с рисом или картофельным пюре.

Источник: natalinka

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

MADDEN_-_MADDEN   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 15:44 (ссылка)
MADDEN_-_MADDEN, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку