...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Бискотти с шоколадной пастой Nutella |
Хрустящие сухарики с приятным шоколадным вкусом. Хороши и к кофе-чаю, и к молоку, и к бокалу вина.
БИСКОТТИ С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ NUTELLA.
Нам потребуется.
Приготовление
Просеиваем вместе муку, какао, соду, разрыхлитель и соль. Миксером немного взбиваем яйца, постепенно добавляем сахар, продолжаем взбивать на большой скорости 2-3 минуты. Добавляем нутеллу, затем мучную смесь и все хорошо перемешиваем. В последнюю очередь вмешиваем чипсы и орехи. Разделяем тесто на две части, из каждой формуем полено (на пергаментной бумаге, уложенной на противне. Проще это сделать если смачивать время от времени руки водой), толщиной где-то около 2-2,5 сантиметров. Выпекаем 20 минут в разогретой до 180 градусов С духовке. Достаем и немного охлаждаем (минут 10). Хлебным ножом разрезаем каждое полено на кусочки толщиной 0,5-1 см. Выкладываем на противень и снова отправляем в духовку на 10-12 минут, затем переворачиваем бискотти и еще столько же подсушиваем на другой стороне.
Остужаем на решетке.
Источник: Лукерья
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |