-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)

В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55257
Комментариев: 395177
Написано: 795459


Бискотти с шоколадной пастой Nutella

Понедельник, 05 Октября 2009 г. 11:40 + в цитатник
belcook.com/post/biskotti-s...j-nutella/

 

  Автор: FarHai

Бискотти с шоколадной пастой Nutella Хрустящие сухарики с приятным шоколадным вкусом. Хороши и к кофе-чаю, и к молоку, и к бокалу вина.

БИСКОТТИ С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ NUTELLA.


Нам потребуется.

  • 2 1/4 ст. муки
  • 2 ст. л. какао (я делала без него)
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. соли
  • 3 больших яйца
  • 1 чашка сахара
  • 0,5 чашки нутеллы
  • 0,5 чашки шоколадных чипсов или мелко рубленного шоколада
  • 0,5 чашки лесных орехов

Приготовление
Просеиваем вместе муку, какао, соду, разрыхлитель и соль. Миксером немного взбиваем яйца, постепенно добавляем сахар, продолжаем взбивать на большой скорости 2-3 минуты. Добавляем нутеллу, затем мучную смесь и все хорошо перемешиваем. В последнюю очередь вмешиваем чипсы и орехи. Разделяем тесто на две части, из каждой формуем полено (на пергаментной бумаге, уложенной на противне. Проще это сделать если смачивать время от времени руки водой), толщиной где-то около 2-2,5 сантиметров. Выпекаем 20 минут в разогретой до 180 градусов С духовке. Достаем и немного охлаждаем (минут 10). Хлебным ножом разрезаем каждое полено на кусочки толщиной 0,5-1 см. Выкладываем на противень и снова отправляем в духовку на 10-12 минут, затем переворачиваем бискотти и еще столько же подсушиваем на другой стороне.
Остужаем на решетке.

Источник: Лукерья



 

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку