-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Печенье “Трюфель”

Понедельник, 05 Октября 2009 г. 11:37 + в цитатник
belcook.com/post/pechene-tryufel/

 

  Автор: FarHai 

печенье трюфель Очень вкусное и красивое шоколадное печенье.

ПЕЧЕНЬЕ “ТРЮФЕЛЬ”


Нам потребуется.
на 40 штук

  • 200 г шоколада
  • 90 г не солёного сливочного масла
  • 110 г (1/2 чашки) мелкого сахара
  • щепотка соли
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. ванильной эссенции
  • 200 г (1 1/2 чашки) муки
  • 25 г (1/4 чашки) не сладкого какао порошка
  • 1/2 ч. л. пекарского порошка
  • 3/4 чашки сахарной пудры

Приготовление
В небольшой кастрюльке с толстым дном растапливаем масло и крупно рубленный шоколад. Топим постоянно помешивая на слабом огне до получения однородной массы. Снимаем с огня, добавляем сахар и хорошо перемешиваем до его растворения. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая миксером после каждого. Добавляем ваниль.
В шоколадную смесь просеиваем муку, какао-порошок, соль и пекарский порошок и хорошо перемешиваем. Накрываем миску плёнкой и ставим на один час в холодильник для застывания теста.
Нагреваем духовку до 160°C.
Застилаем противень пергаментной бумагой или смазываем растительным маслом.
В небольшую миску насыпаем сахарную пудру. Чайной ложкой отщипываем немного теста и ладонями скатываем его в шарик размером 2.5 см. Шарики по одному опускаем в сахарную пудру и хорошенько в ней обваливаем (печенье должно быть покрыто плотным слоем пудры). Выкладываем на противень на расстоянии 4 см. друг от друга.
Выпекаем 10-15 минут (при выпечке печенье потрескается).
Готовое печенье остужаем 2 минуты на противне, а затем переносим на решётку до полного остывания.
Храним печенья в закрытой посуде.

Источник: Ayn



 

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пушистая_Кобра   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2009 г. 12:47 (ссылка)
Надо попробовать, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2009 г. 13:22 (ссылка)
Пушистая_Кобра, конечно пробуйте! На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку