🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
Рогалики с вареньем |
Автор: FarHai
Варенья наварили, а потому очень актуален рецепт от Аллы-Ekonomist. Маленькие, хрустящие рогалики обязательно порадуют вас и ваших близких :)
РОГАЛИКИ С ВАРЕНЬЕМ
Нам потребуется.
Для теста.
Для начинки и панировки.
Приготовление.
Размягченный маргарин соединяем с пивом. Постепенно добавляя муку замешиваем мягкое тесто. Тесто готово, как только формируется шар и оно начинает отлипать от рук. Делим тесто на 10 частей. Катаем из них шарики и отправляем в холодильник. Если для начинки используем мармелад, то его нужно нарезать небольшими брусочками.
Шарики теста раскатываем в круг и разрезаем на 8 треугольников. На широкую сторону каждого треугольника выкладываем начинку и сворачиваем рогалики от широкого конца к узкому. Края прижимаем, что бы варенье не вытекло.
Яйцо слегка взбиваем и обмакиваем в него рогалики, затем обваливаем их в сахаре и укладываем на застланный бумагой для выпечки противень. Выпекаем при температуре 200-220 градусов С до золотистого цвета.
Рецепт и фото от Аллы-Ekonomist
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |