-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Дождь от неба до земли. - (0)

Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55085
Комментариев: 394713
Написано: 794604


Фритата с шампиньонами, луком и баклажанами

Среда, 30 Сентября 2009 г. 11:16 + в цитатник
ziuk-cook-book.livejournal....tml#cutid1

 

грибочки

Завтрак в новой форме.

   

Фритата с шампиньонами, луком и баклажанами

Что нужно:
3 яйца
3/4 стакана мясного бульона (можно заменить на овощной бульон, молоко или сливки)
5 крупных шампиньонов
1 маленькая луковица
несколько кружков баклажана
горсть тертого сыра
по желанию лук-порей
растительное масло для обжаривания

Приготовление:
1 шампиньон нарезать тонкими пластинами, остальные мелко порубить. Порезать небольшими кусочками лук и баклажан. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы и баклажан, потушить.
Взбить яйца с бульоном, добавить сыр.
Выложить в форму обжаренные грибы с овощами, залить яичной смесью. Сверху выложить пластинки шампиньона.
Готовить 20 минут в пердварительно разогретой до 200 С духовке.

Автор

грибочки
[info]ziuk_cook_book
Марина
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз

Владимир_Шильников   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 11:20 (ссылка)
Люблю грибочки! Спасибо Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 11:21 (ссылка)
Как твоё здоровье?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Сентября 2009 г. 12:01ссылка
Да сижу еле-еле! Спина разваливается! Камни в почках!
Astragarda   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 12:29 (ссылка)
Эк тебя прихватило-то, тяжкая это вещь. Ты отдыхай побольше, ладно? А штучка вкусная, я грибы люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 15:00 (ссылка)
Astragarda, спасибо, всё проходит! Пройдёт и это!
Я в этом смысле уже философом стану!
А грибочки полезны! Кушай!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку