...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
.....облаками торопится день, через сердце.... - (0)Если мне скажут: Всё будет отлично! Я предпочту, пожалуй, поверить. Мне нравится жить в ожидании чу...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Гречневые БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПИНАТА И КУРИЦЫ |
Гречневые блины 3 яйца 550 гр молокА цельного 100 гр греч муки 50 гр белой муки ТОНКОГО ПОМОЛА ТИП 45(для Франции) 50 гр сливоч масла соль В чашу комбайна для взбивания коктейлей выкладываем яйца, молоко, греч муку, смешали, длбавили белую муку, масло. Смешиваем. Соль и еще 2 мин взбиваем. Смазать сковороду жиром и выпекать. Начинка: пожарить лук, шампиньоны, добавить крем-фреш, перчим, солим. На блин укладываем тонкий кружок вареной ветчины, затем начинку, сворачиваем в трубочку, укладываем в форму, присыпаем сыром и запекаем при 210 гр до золотистого цвета. Можео сыр добавить прямо в середину блина, так еще вкуснее, но каллорийнее. Мой коммент: я как то попробовала гречневые блины..и они мне совсем не понравились-пресно и не интересно! в другом месте я еще раз рискнула вкусить этого блюда, но тут они уже были примерно с такой начинкой...и мне понравилось очень! Вот сообразила дома...рекомендую попробовать! Начинка: шпинат (у меня был мороженный) курица (отварить, пожарить, можно использовать остатки) сыр соль, перец Я курицу поджарила со специями. Шпинат в сливочном масле буквально 5-7 мин пока не разморозилсяи чуть выпарилась воды, трем сыр, солим перчим. Заворачиваем начинку в блины и можно в духовку при 180 гр. Или сыром сверху посыпать или ...вообщем, как подсказывает совесть! Начинка нам понравилась, особенно в сочетании с крем фреш и острым чили соусом, так как шпинат сам по себе нейтральный по вкусу! |
||||
|
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |