-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

.....облаками торопится день, через сердце.... - (0)

Если мне скажут: Всё будет отлично! Я предпочту, пожалуй, поверить. Мне нравится жить в ожидании чу...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55299
Комментариев: 395292
Написано: 795686


Гречневые БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПИНАТА И КУРИЦЫ

Четверг, 24 Сентября 2009 г. 11:48 + в цитатник
carina-forum.com/carina/ind...pic=8392.0

Гречневые блины
3 яйца
550 гр молокА цельного
100 гр греч муки
50 гр белой муки ТОНКОГО ПОМОЛА ТИП 45(для Франции)
50 гр сливоч масла
соль
В чашу комбайна для взбивания коктейлей выкладываем  яйца, молоко, греч муку, смешали, длбавили белую муку, масло. Смешиваем. Соль и еще 2 мин взбиваем.
Смазать сковороду жиром и выпекать.

Начинка: пожарить лук, шампиньоны, добавить крем-фреш, перчим, солим.
На блин укладываем тонкий кружок  вареной ветчины, затем начинку, сворачиваем в трубочку, укладываем в форму, присыпаем сыром и запекаем при 210 гр до золотистого цвета. Можео сыр добавить прямо в середину блина, так еще вкуснее, но каллорийнее.

Мой коммент:  я как то попробовала гречневые блины..и они мне совсем не понравились-пресно и не интересно!  в другом месте я еще раз рискнула вкусить этого блюда, но тут они уже были примерно с такой начинкой...и мне понравилось очень! Вот сообразила дома...рекомендую попробовать!  wink





Начинка:
шпинат (у меня был мороженный)
курица (отварить, пожарить, можно использовать остатки)
сыр
соль, перец

Я курицу поджарила со специями. Шпинат в сливочном масле буквально 5-7 мин пока не разморозилсяи чуть выпарилась воды, трем сыр, солим перчим. Заворачиваем начинку в блины и можно в духовку при 180 гр. Или сыром сверху посыпать или ...вообщем, как подсказывает совесть!  wink

Начинка нам понравилась, особенно в сочетании с крем фреш и острым чили соусом, так как шпинат сам по себе нейтральный по вкусу!

Автор Милочка
   
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

тимч   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2009 г. 16:19 (ссылка)
Ира,спасибо. Вот и гречка(мука) в ход пошла.Сегодня в интернете видела рецепт печенье из гречки.
5 (66x66, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2009 г. 16:02 (ссылка)
тимч, вот и отлично! Я тоже пробовала печь гречневые блины! Очень вкусно даже с маслом!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку