-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55320
Комментариев: 395356
Написано: 795800


Сосиски с брусничным соусом

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 10:50 + в цитатник
elladkin.livejournal.com/16...tml#cutid1

notte

Вы знаете, у нас уже две недели нет солнца и фотографировать что-что просто проблематично. Единственное, что мне удалось, это вот сегодня с подсветкой это сделать. Поэтому я заранее пошу прощение за такое посредственное качество.
Просто хоть расскажу вам, что мы ели. Нам очень понравилось, было очень вкусно. Я просто подумала, что делают дичь же с брусничным соусом? И провела эксперимент с сосисками.

 


Ингредиенты:

сосиски -12 шт.
розмарин
зубок чеснока
оливковое масло

перемолотая брусника -150 гр.
душистый горошек
чёрный перец
соль

 

Сосики были свежие и не толстые - говядина пополам со свининой. Я их обжарила на очень медленном огне с добавлением чеснока и розмарина и чуток оливкового масла.
И приготовила соус. У меня была перемолотая без сахара брусника, я добавила перец душистый (1 шт.), свежесмолотый чёрный перец, посолила чуть-чуть. И немного проварила на очень медленном огне. Наверное можно добавить сахара или мёда, если слишком кисло.

Подавала сосиски, полив этим соусом. Mы как-то даже не ожидали, что можно их таким замечательным образом утилизировать.

 


 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз

ВетерПеремен   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2009 г. 13:49 (ссылка)
а перемолотая брусника - это как? она изначально сушеная что ли была?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 14:01ссылка
Это ягоды просто пропущенные через мясорубку!
Это очень просто. Я раньше делала с сахаром, здесь нужно без сахара!
ВетерПеремен   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2009 г. 14:05 (ссылка)
оооооооо, ну это проще! а то я уже думала, что ее сушить надо))) а замороженная пойдет?
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2009 г. 14:15 (ссылка)
ВетерПеремен,можно и мороженную! Но свежая вкуснее! Я её заготавливаю всегда для соусов отдельно. Сахара чуть-чуть, и в холодильник!
роза красная (475x219, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Травкина_Лариса   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2009 г. 22:37 (ссылка)
Замечательный соус. Наверно он будет хорош и с индейкой, уткой и отварной говядиной.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2009 г. 12:35 (ссылка)
Larisa_from_SPB, этот соус ко всему подойдёт, он кисленький!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку