-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Креольский яблочный пирог.

Суббота, 19 Сентября 2009 г. 09:51 + в цитатник
eda-server.ru/arh-mail/364.htm


Креольский яблочный пирог.

Что нужно:
Для теста: 100 г муки, 2 ст. л. сахара, соль, 3 ст. л. тонкой кокосовой стружки, тертая цедра 0,5 лимона, 75 г сливочного масла, 1 яйцо, 1ст. л. темного рома, 1 ст. л. кокосового молока.

Для начинки: 4 яблока, 50 г изюма, 50 мл темного рома, 125 мл кокосового молока, 1 стручок ванили, 1 щепотка корицы, 1 ст. л. коричневого сахара, 2 желтка масла для смазывания формы.

Что делать:
1. Для теста смешать на рабочей поверхности муку, сахар, кокосовую стружку и лимонную цедру. Сделать горку с углублением посередине, добавить нарезанное кусочками масло, яйцо, кокосовое молоко и ром. Замесить гладкое тесто и оставить на несколько часов.
2. Для приготовления покрытия изюм замочить в роме. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. В сотейнике довести до кипения кокосовое молоко с ванилью и коричневым схаром.
3. Снять с огня, ввести желтки. Перемешать и остудить. Ваниль удалить.
4. Духовку разогреть до 180°С. Тесто тонко раскатать, выложить в смазанную маслом круглую разъемную форму. Запекать в духовке 10 мин.
5. Кокосовый крем выложить на тесто, покрыть ломтиками яблок, сверху распределить замоченный в роме изюм, посыпать корицей и запекать еще 15 мин.
6. Слегка остудить в выключенной духовке, выложить из формы на сервировочное блюдо и подавать.

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

RenSol   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 13:10 (ссылка)
Обожаю все с кокосом. А здесь еще и с яблоками! Обязательно попробую! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 14:46 (ссылка)
RenSol, конечно попробуй! Это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку