-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Дип из Свежего Сыра с Травами (Cervelle de Canut)

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 14:33 + в цитатник
carina-forum.com/carina/ind...pic=9910.0

Этот рецепт я углядела в кулинарной передаче о французской кухне - French Food at Home. Идея дипа из свежего сыра (творого) совсем не нова, но меня очень заинтересовал продукт, которым ведущая советовала заменять свежий сыр, если такого нет в наличии. Совет ее меня очень удивил и я до последнего сомневалась получится ли что-то хорошее или нет. Результат превзошел мои ожидания и я соус уже даже повторяла. Рецепта в общем нет, все на глаз и на вкус



Свежий сыр - 500 г
Сливки - пара ложек, не обязательно
Шнит-Лук, порезанный
Петрушка, порезанная
Или любый другие травы по вкусу
Чеснок, порезанный или протертый
Лимонный сок
Оливковое масло - 1 ст ложка
Соль, перец

- Сыр хорошо размешать, если он очень густой, то добавить сливки.
- Добавить все остальные ингридиенты и перемешать.

А теперь интересная замена свежему сыру

Cottage Cheese - Сыр Коттедж- в России он назывался раньше Домашний Сыр.
Это тот самый сыр/творог, который обычно продается рядом со сметаной и он крупинками в жидкости.

- Сыр этот надо очень хорошо взбить в блендере до однородной консистенции, а дальше уже добавлять все ингридиенты.

Коментарии
- Я к этому коттеджу довольно равнодушна поэтому была неуверена, что получится вкусно, но очень удивилась результату.
- Вкус и консистенция немного напоминает взбитый козий сыр! Да-да, именно его.
- Дип получается очень вкусный и на много менее каллорийный, чем если бы использовался крим-чиз, майонез и сметана, а именно эти ингридиенты являются основой для наиболее популярных дипов.
- Я теперь думаю, что буду для всех дипов под основу брать этот коттедж чиз, уверена, что вкусно будет и с печеными перцами и с консервированными артишоками.

 
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=9910.0  

Рубрики:  здоровое питание
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку