🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Десерт из овощей |
2-3 ломтика хлеба,
400 г тыквы,
1-2 яблока,
1 пачка творога,
консервированные фрукты,
2 морковки,
горсть изюма,
1 ст.л. муки,
сметана,
халва.
Консервированные фрукты выложить на дуршлаг, сок подогреть.
Изюм перебрать, промыть и замочить в подогретом соке.
С хлеба срезать корочку нарезать кубиками и подсушить их на сковороде, без масла.
Муку поджарить на сухой сковороде, на маленьком огне, постоянно помешивая, до розоватого цвета.
Остудить и смешать со сметаной.
Тыкву и яблоки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле - сначала тыкву, яблоки добавить ближе к готовности тыквы. Выложить на дуршлаг и остудить.
На блюде разложить подсушенный хлеб, на него выложить тыкву с яблоками.
Затем распределить творог по всей поверхности.
На творог выложить нарезанные кубиками фрукты.
Далее морковь (натертая на мелкой терке и смешанная с отжатым изюмом).
Смазать верх и бока сметаной и посыпать раскрошенной халвой.
Очень вкусный десерт.
Если едите сами, то можно и без сухарей.
Дело в том, что выделяется много сока, сухари нужны для того, чтобы впитали в себя сок.
Рубрики: | здоровое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |