🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Порция счастья |
24.07.2009
Профессор Дэвид Ваната (David Vanata) из Огайо, исследуя эмоциональную сторону продуктов питания, установил, что наиболее счастливыми нас делает мороженое. Именно из-за ощущения счастья, сохранённого с детства, многие любят мороженое, хотя оно сильно отличается от того лакомства, что мы любили 10-20 лет назад. Несмотря на то, что мороженое не относится к здоровой пище, профессор считает, что ни в коем случае нельзя себе отказывать в небольшой порции радости, если этого очень хочется. В случае долгого воздержания возникнет непреодолимая тяга к мороженому, заставляющая съедать сразу несколько порций. Во избежание этого, удовлетворяйте «мороженный голод» небольшими порциями тех сортов, которые вы любили в детстве, по возможности избегая искусственных красителей.
Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
Рубрики: | здоровое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |