🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
Как диабетикам рассчитать допустимую порцию пива |
Любители пива с удовольствием замечают, что этот напиток является ценным продуктом питания. При этом многие уверены, что его можно употреблять с каждой трапезой. Однако, люди, страдающие диабетом, должны подходить к этому вопросу с осторожностью. Пиво не предназначено для утоления жажды, сообщают немецкие специалисты в журнале «Diabetiker Ratgeber». Пол литра пива содержат 220 к/кал, а безалкогольное - около 125 к/кал. В безалкогольном пиве содержится больше углеводов. Поэтому диабетики, постоянно пользующиеся инсулином, должны рассчитывать его дозировку в зависимости от содержащихся в пиве углеводов. На пол литра безалкогольного пива требуется 2,5 ВЕ/КЕ инсулина. Поскольку алкоголь может снижать уровень сахара в крови, для алкогольного пива не проводится специального расчета инсулина. Но лучше быть осторожными и предварительно получить консультацию у лечащего врача.
Екатерина СавенковаРубрики: | советы врача, диеты, рецепты долголетия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |