🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
Бузина вкусна во всех вариантах |
В августе начнется сезон бузины. Из всех видов этих ягод наиболее распространенным является черный. По сообщению немецких специалистов, бузина обладает не только ценными питательными свойствами (в ней обнаружено высокое содержание витамина С), но и может широко использоваться в кулинарии. Так, из бузины можно приготовить фруктовый лед, ягодное желе и различные коктейли, а также соусы к блюдам из мяса и дичи. Однако, независимо от вида бузины, она не подлежит употреблению в сыром виде. Содержащееся в ней ядовитое вещество самбунигрин разрушается лишь при температурной обработке.
Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
Рубрики: | интересное о разном |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |