🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Дождь от неба до земли. - (0)Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...
Хлеб наш насущный |
24 июня 2009
Диетолог Питер Рейндл (Peter Reindl) считает, что проблема избыточного веса и ожирения в современном обществе напрямую связана с отношением к пище. Если для наших предков ежедневное добывание пищи было важнейшей целью, для современного человека завтрак зачастую является досадной необходимостью, а вкусный ужин – удовольствием. Часто приём пищи – лишь формальность, повод встретиться с друзьями или способ утешить себя. Такое пренебрежительное отношение к пище приводит к увеличению порций и стремлению к максимальному разнообразию вкусов и ароматов блюд. Из этого следует вывод, что, изменив отношение к пище и уменьшив её количество, можно добиться существенного улучшения здоровья и повышения качества жизни в целом.
Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
Рубрики: | здоровое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |